Главная
 

В центре Киева кран упал на автопаркинг.

21 ноября 2002, 19:15
0
3

Лишь случайно не завершился человеческими жертвами инцидент, который произошел сегодня днем в Киеве, на улице Предславинской. На территории НИИ аналитического приборостроения во время работы рухнула стрела гусеничного крана...

Лишь случайно не завершился человеческими жертвами инцидент, который произошел сегодня днем в Киеве, на улице Предславинской. На территории НИИ аналитического приборостроения во время работы рухнула стрела гусеничного крана.

Как сообщил корреспондент Magnolia-TV.com, побывавший на месте событий, кран был задействован на стройке, проводившейся по соседству с НИИ. К счастью, при падении металлическая конструкция не задела никого из строителей, работающих на объекте.

Причина, из-за которой произошло ЧП, пока не известна. Виновник аварии, если его установят, будет вынужден возмещать значительные убытки - металлическая стрела крана длиной в несколько десятков метров попала прямо на автопаркинг института.

Под упавшим краном оказались три автомобиля: 500-й Mercedes, Volkswagen и Жигули. Сила удара оказалась столь велика, что под ВАЗом даже прогнулся асфальт.

На место аварии прибыли работники ГАИ и милиция. Именно они должны будут установить, что привело к падению крана.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях