Главная
 

В аэропорту Лагоса взорвался грузовой терминал - возник сильнейший пожар.

21 ноября 2002, 22:37
0
9

Мощный взрыв и последовавший за ним сильнейший пожар разрушили грузовой терминал аэропорта города Лагос – коммерческой столицы Нигерии. По свидетельствам наблюдателей, имеется много пострадавших в результате взрыва, уточняется информация о погибших...

Мощный взрыв и последовавший за ним сильнейший пожар разрушили грузовой терминал аэропорта города Лагос – коммерческой столицы Нигерии. По свидетельствам наблюдателей, имеется много пострадавших в результате взрыва, уточняется информация о погибших.

Как сообщает ВВС, в здании, где, по всей видимости, загорелись какие-то химикаты, в момент взрыва находилось много рабочего персонала. Над зданием поднялся гигантский столб дыма. На место происшествия прибыли десятки карет скорой помощи.

По некоторым данным, пожар возник в результате падения с автопогрузчика контейнера с взрывоопасными химикатами. Пламя перекинулось на другие товары на складе и вскоре огромное здание уже полыхало как факел.

Из здания аэропорта проводится срочная эвакуация персонала и клиентов. Пожарные пытаются остановить распространение огня.

ТЕГИ: мошенничествоперевозкилогистикасудебная система
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях