Главная
 

По факту самоубийства Михаила Коломийца возбуждено уголовное дело.

22 ноября 2002, 07:48
0
5

Мать покойного журналиста не верит в то, что ее сын мог покончить жизнь самоубийством. Виктор Шокин беседовал с женщиной, но приведенные ею доводы показались заместителю генпрокурора “весьма приблизительными” и требующими проверки...

Уголовное дело по факту смерти директора “Українських новин” Михаила Коломийца возбудила вчера Генеральная прокуратура Украины. По словам заместителя генпрокурора Украины Виктора Шокина, уголовное дело возбуждено по статье 120 Уголовного кодекса - "Доведение до самоубийства".

Как передает УНИАН, мать покойного журналиста не верит в то, что ее сын мог покончить жизнь самоубийством. Виктор Шокин беседовал с женщиной, но приведенные ею доводы показались заместителю генпрокурора “весьма приблизительными” и требующими проверки.

Напомним, что 44-летний директор “Українських новин” еще 21 октября неожиданно прекратил руководить делами агентства. По данным милиции, на следующий день он выехал в Минск. До 28 октября он регулярно выходил на телефонную связь со своей знакомой, объясняя свое отсутствие психологическими проблемами.

28 октября он позвонил по телефону маме и шеф-корреспонденту агентства в последний раз. А 30 октября в лесопарковой зоне под Молодечным Минской области было найдено тело мужчины, в котором мать и подруга опознали Михаила Коломийца.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях