Главная
 

В Подмосковных Люберцах задержан серийный маньяк.

22 ноября 2002, 08:38
0
571

Вчера в Люберецком районе Подмосковья был задержан 24-летний местный житель, которого подозревают в совершении серии убийств и одного покушения на убийство. Следователи установили, что задержанный Мещеряков имел проблемы сексуального характера.

Вчера в Люберецком районе Подмосковья был задержан 24-летний местный житель, которого подозревают в совершении серии убийств и одного покушения на убийство. Следователи установили, что задержанный Александр Мещеряков имел проблемы сексуального характера.

Как сообщает Лента.ру, в одном из преступлений, убийстве женщины, совершенном в районе деревни Бисерово, задержанный уже сознался. Своих жертв предполагаемый серийный убийца душил гитарной струной.

На след убийцы правоохранительные органы вышли еще 11 октября. В тот день около 18 часов вечера Мещеряков в районе метро "Кузьминки" взял в свой автомобиль ВАЗ-2108 пассажирку, пообещав довести ее до города Дзержинска.

У совхоза "Белая дача" подозреваемый напал на женщину и начал ее душить. Полагая, что его жертва мертва, Мещеряков выбросил ее в овраг, предварительно забрав украшения и сотовый телефон. Очнувшись, женщина обратилась в милицию.

Благодаря этой женщине, единственной выжившей после нападения, милиции удалось задержать маньяка-убийцу.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях