Главная
 

В Омске сорок домов затопило горячей водой.

22 ноября 2002, 17:28
0
9

Серьезная авария на теплотрассе произошла сегодня ночью в Омске – в течение трех часов из лопнувшей трубы на улицу выливался кипяток. В результате аварии сорок домов остались без горячей воды, отопления и света...

Серьезная авария на теплотрассе произошла сегодня ночью в Омске – в течение трех часов из лопнувшей трубы на улицу выливался кипяток. В результате аварии сорок домов остались без горячей воды, отопления и света.

Как сообщает РИА “Новости”, всего же пострадали сорок два дома, причем четыре из них восстановлению не подлежат. Городские власти собирались эвакуировать около пятидесяти человек, но те отказались, мотивируя свой отказ страхом перед мародерами.

Авария произошла поздно ночью и жителям приходилось спасаться по колено в горячей воде. В результате этого несколько человек получили ожоги второй и третьей степени.

Главный инженер "Омскэнерго" Анатолий Тырышкин заявил, что авария произошла в результате разрыва западной городской магистрали ТЭЦ-5. "Омскэнерго" полностью признает свою вину в случившемся. Предприятие предоставило пострадавшим временное жилье и приступило к ремонту теплотрассы.

В городе создан оперативный штаб по устранению последствий аварии.

ТЕГИ: корупція
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях