Главная
 

Днепропетровская область. Задержана преступная группировка

30 сентября 2008, 09:59
0
9

Сотрудники Управления уголовного розыска УМВД Украины в Днепропетровской области в ходе проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий 26 сентября задержали пятерых членов банды, которые на протяжении 2006-2007 годов совершили ряд особо тяжких преступлений на территории Киевской, Херсонской и Днепропетровской областей. Как сообщили в Центре общественных связей областного УМВД, один из участников группировки является гражданином Российской Федерации, другой - ранее судимыйгражданин Грузии.

Сотрудники Управления уголовного розыска УМВД Украины в Днепропетровской области в ходе проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий 26 сентября задержали пятерых членов банды, которые на протяжении 2006-2007 годов совершили ряд особо тяжких преступлений на территории Киевской, Херсонской и Днепропетровской областей.

Как сообщили в Центре общественных связей областного УМВД, один из участников группировки является гражданином Российской Федерации, другой - ранее судимыйгражданин Грузии.

Бандиты обоснованно подозреваются в убийстве, похищении человека с целью получения выкупа, завладении имуществом и транспортными средствами, вымогательстве имущества граждан.

Возглавлял вооруженную преступную группировку ранее судимый 34-летний житель Днепропетровска.

Главным следственным управлением МВД Украины по фактам преступной деятельности вооруженного преступного объединения возбуждено уголовное дело по ст. 257 Уголовного кодекса Украины (бандитизм). Организатор банды и 4 ее участников арестованные и содержатся в СИЗО. Проводятся мероприятия по задержанию последнего злоумышленника, который объявлен в международный розыск.

Mignews. com.ua

 

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях