Главная
 

Погиб еще один заложник, отравленный газом на Дубровке.

24 ноября 2002, 23:21
0
3

Сегодня днем в Москве, в Институте скорой помощи имени Склифосовского, умер еще один заложник, освобожденный российскими спецслужбами во время штурма Театрального центра на Дубровке. Первопричиной смерти было отравление "спецсредствами"...

Сегодня днем в Москве, в Институте скорой помощи имени Склифосовского, умер еще один заложник, освобожденный российскими спецслужбами во время штурма Театрального центра на Дубровке.

По данным Newsru, умерла женщина. Она "находилась в очень тяжелом состоянии и днем скончалась в НИИ скорой помощи имени Склифосовского", - говорят врачи.

Медики боролись за ее жизнь, но, к сожалению, сделать ничего было нельзя. Таким образом, по официальным данным, количество погибших в результате теракта достигло 129 человек.

В то же время на лечение в московских больницах остаются восемь человек из числа бывших заложников. Трое из них - в тяжелом состоянии. Один тяжелобольной остается в 13-й горбольнице, двое - в госпитале ветеранов войны.

Всего после теракта 26 октября выписаны 642 пострадавших. На повторной госпитализации находятся 49 человек, в том числе один ребенок.

Что стало непосредственной причиной смерти женщины - до сих пор неизвестно, но первопричиной болезни стало отравление "спецсредстами" - газами, которые были применены спецслужбами.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях