Главная
 

На Закарпатье в ходе семейной ссоры брат убил родную сестру.

25 ноября 2002, 09:57
0
4

В селе Угля Раховского района, что в Закарпатье, произошла необычная семейная трагедия. Накануне местный житель в ходе ссоры до смерти избил собственную сестру. По горячим следам оперативникам удалось установить причину убийства...

В селе Угля Раховского района, что в Закарпатье, произошла необычная семейная трагедия. Накануне местный житель в ходе ссоры до смерти избил собственную сестру. По горячим следам оперативникам удалось установить причину убийства.

Как информирует “Обозреватель” со ссылкой на пресс-службу МВД в Закарпатской области, неординарным в этой истории является возраст родственников – мужчине исполнилось шестьдесят семь лет, а его сестре – шестьдесят пять. Оказывается, родственники уже давно пребывали в ссоре, а накануне старший брат решил убедить сестру в том, что она ошибается.

Судмедэксперты установили, что смерть пожилой женщины наступила в результате травматического шока, полученного в результате множественных переломов ребер, голени правой ноги и локтевого сустава левой руки.

По факту убийства возбуждено уголовное дело.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях