Главная
 

В частном дворе нашли 250-килограммовую авиабомбу

1 октября 2008, 08:58
0
2

На Харьковской области обнаружена 250-килограммовая авиабомба времен войны. Как сообщили в пресс-службе Министерства Украины по вопросам чрезвычайных ситуаций и по делам защиты населения от последствий Чернобыльской катастрофы, 29-го сентября в селе Красный Оскил Харьковской области в частном дворе во время проведения земляных работ была обнаруженная авиационная бомба ФАБ-250 времен Великой Отечественной войны.

На Харьковской области обнаружена 250-килограммовая авиабомба времен войны.

Как сообщили в пресс-службе Министерства Украины по вопросам чрезвычайных ситуаций и по делам защиты населения от последствий Чернобыльской катастрофы, 29-го сентября в селе Красный Оскил Харьковской области в частном дворе во время проведения земляных работ была обнаруженная авиационная бомба ФАБ-250 времен Великой Отечественной войны.

На месте работает пиротехническая группа Учебного центра оперативно-спасательной службы гражданской защиты МЧС из города Мерефа.

Всего за сутки на территории страны найдены 60 боеприпасов времен войны: 4 авиационных бомбы, 45 артиллерийских снарядов, 6 мин и 5 гранат.

Лига

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях