Главная
 

Киев. Крутой вираж или гонка по встречной (Фоторепортаж)

1 октября 2008, 11:42
0
3

Здесь столкнулись сразу четыре автомобиля. По словам очевидцев, виновником аварии стал водитель "ВАЗ - 2104". "Четверка" двигалась во второй левой полосе. За ним, на некотором расстоянии - "Nissan". Вскоре "ВАЗ" вылетел на встречку, по которой ехал "Chevrolet". Водитель последнего, чтобы избежать столкновения, сворачивает в сторону. Но "ВАЗ" все-таки врезается в "Chevrolet", после чего, потеряв контроль над ситуацией, двигается дальше по встречной и с силой влетает в джип "Nissan".

Здесь столкнулись сразу четыре автомобиля. По словам очевидцев, виновником аварии стал водитель "ВАЗ - 2104".  "Четверка" двигалась во второй левой полосе. За ним, на некотором расстоянии - "Nissan". Вскоре "ВАЗ" вылетел на встречку, по которой ехал "Chevrolet". Водитель последнего, чтобы избежать столкновения, сворачивает в сторону. Но "ВАЗ" все-таки врезается в  "Chevrolet", после чего, потеряв контроль над ситуацией, двигается дальше по встречной и с силой влетает в джип "Nissan".
"Chevrolet" после столкновения раскрутило и он, неуправляемый, задевает еще один  "Nissan".
В результате ДТП пассажир "ВАЗ"а погиб на месте, второго, в тяжелом состоянии, увезли в реанимацию. Кто из них был за рулем - так и не удалось выяснить. Водителя джипа и его спутницу госпитализировали с травмами  ног и головы. Остальным пострадавшим работники скорой оказали медпомощь на месте.
Подробную информацию об этом происшествии вы можете узнать из сюжетов на телеканале "ЧП. INFO"
По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях