Главная
 

В Донецкой области при пожаре погибли двое детей.

26 ноября 2002, 11:43
0
6

Пожар, произошедший вчера в Добровольском районе Донецкой области, унес жизни двоих детей. Причиной пожара стало короткое замыкание мощного обогревателя, так как в поселке на протяжении более десяти лет отсутствует нормальное центральное отопление...

Пожар, произошедший вчера в Добровольском районе Донецкой области, унес жизни двоих детей. Причиной пожара стало короткое замыкание мощного обогревателя, так как в поселке на протяжении более десяти лет отсутствует нормальное центральное отопление и отключена подача газа.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе пожарной охраны Донецкой области, трагедия произошла около пяти часов утра. Мама шестилетней Насти и восьмилетнего Виктора работала ночным сторожем, потому то время дети оставались дома одни.

Первой запах дыма почувствовала соседка, которая вызвала пожарных. К сожалению, уже было слишком поздно – выбив дверь, в спальне те обнаружили тела двоих уже бездыханных детей.

По мнению экспертов, причиной пожара стало короткое замыкание электропроводки, в которую длительное время был включен электрообогреватель. После возникновения пожара дети оказались буквально в западне и через некоторое время задохнулись угарным газом.

ТЕГИ: Петро Мельникбоярка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях