Главная
 

Крупный пожар произошел вчера в Киеве - горела сауна.

26 ноября 2002, 12:08
0
3

Вчера около 14:15 в дежурную часть пожарной охраны Киева поступил сигнал о загорании квартиры в жилом доме по улице Ветрова, что в Шевченковском районе города. В ходе разведки было выяснено, что на первом этаже горит сауна...

Вчера около 14:15 в дежурную часть пожарной охраны Киева поступил сигнал о загорании квартиры в жилом доме по улице Ветрова, что в Шевченковском районе города. В ходе разведки было выяснено, что на первом этаже горит сауна.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-центре пожарной охране города Киева, так как пожарную охрану вызвали поздно, огонь уже успел распространиться по всему помещению.

За тридцать минут пожар был потушен силами четырех звеньев газодымозащитной службы. Никто из жильцов дома не пострадал, чего нельзя сказать о сауне. В настоящее время подсчитывается размер материального ущерба.

Примечательно то, что сауна, принадлежащая ООО “Химимпекс трейд”, строилась без согласования с органами государственного пожарного надзора и с многочисленными нарушениями норм и правил пожарной безопасности. А проверяющих просто не пускали на порог, мотивируя тем, что это частная собственность.

По предварительным данным, пожар начался в результате короткого замыкания электропроводки.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях