Главная
 

Угонщик израильского авиалайнера отрицает все обвинения.

26 ноября 2002, 16:47
0
4

Израильский араб Тофик Фукра, который обвиняется в угоне самолета израильской авиакомпании "Эл-Ал", полностью отрицает все обвинения. «Я не собирался ни угонять самолет, ни врезаться на нем в израильские здания", - заявил он журналистам...

Израильский араб Тофик Фукра, который обвиняется в угоне самолета израильской авиакомпании "Эл-Ал", полностью отрицает все обвинения. “Я не собирался ни угонять самолет, ни врезаться на нем в израильские здания", - заявил он журналистам.

Как сообщает информационное агентство Associated Press, после первого допроса задержанного араба журналисты распространили информацию о том, что он собирался “повторить террористические акты 11 сентября” и таким образом заставить мир услышать “голос Палестины”.

Фукра выступил с опровержением всех этих сообщений и рассказал свою версию произошедшего. По его словам, он летел в самолете первый раз и потому нервничал и встал со своего мета перед посадкой. “На меня закричала стюардесса, я закричал на нее, на меня набросились сотрудники службы безопасности, я упал на пол и больше ничего не помню".

Между тем задержанный признает, что среди его вещей был обнаружен небольшой нож. Как ему удалось пронести этот нож в салон самолета, пока не ясно.

Фукра также заявил, что все признания, данные им в турецкой тюрьме ранее, были вынужденными, так как следователи вели себя с ним некорректно и грубо, оскорбляя и угрожая. Он хочет, чтобы его передали в Израиль и судили там.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях