Главная
 

Под Москвой разминирован участок шоссе. Предотвращено покушение на Путина?

27 ноября 2002, 08:50
0
3

Сегодня некоторые российские СМИ распространили информацию о предотвращенном спецслужбами покушении на президента страны Владимира Путина. Эта информация связана с обнаружением на Рублевско-Успенском шоссе большого количества взрывчатки...

Сегодня некоторые российские СМИ распространили информацию о предотвращенном спецслужбами покушении на президента страны Владимира Путина. Эта информация связана с обнаружением на Рублевско-Успенском шоссе большого количества взрывчатки. Как известно, именно по этой дороге Путин ездит в свою загородную резиденцию.

Как сообщает сайт Kommersant.Ru со ссылкой на информационное агентство "REGNUM", три ящика, в которых находилось около 40 килограммов взрывчатого вещества обнаружили в трубе под проезжей частью сотрудники ГИБДД, несущие службу на магистрали.

По данным агентства, взрывчатку нашли у железнодорожного переезда на линии Усово - Москва-Белорусская. А накануне, передает Газета.ру, спецслужбы получили настораживающую информацию о готовящемся покушении на главу страны. Связано ли это с обнаруженной взрывчаткой, пока достоверно не известно.

Однако, меры были приняты. В связи с этим инцидентом президент России прибыл во вторник в свою загородную резиденцию по другой дороге - Новорижскому шоссе.

В то же время есть информация о том, что накануне в районе вышеупомянутого железнодорожного перезда была отмечена "повышенная активность посторонних" - в частности, велись "работы по установке новых рекламных щитов, при которых присутствовал черный “мерседес” с затемненными стеклами", пишет агентство.

Официального подтверждения информации о покушении на Путина пока не поступало. Власти воздерживаются от комментариев.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях