Главная
 

В аэропорту Новосибирска совершил аварийную посадку самолет Ту-154.

27 ноября 2002, 10:44
0
4

Вчера вечером в Новосибирске совершил аварийную посадку самолет Ту-154 авиакомпании «Сибирь», выполнявший рейс «Новосибирск-Якутск». Во время происшествия никто не пострадал...

Вчера вечером в Новосибирске совершил аварийную посадку самолет Ту-154 авиакомпании “Сибирь”, выполнявший рейс “Новосибирск-Якутск”. Во время происшествия никто не пострадал.

Как информирует РИА “Новости”, после взлета командир экипажа сообщил в наземную службу об отказе одного из стабилизаторов. Было принято решение о возвращении в новосибирский аэропорт “Толмачево”.

Аварийная посадка прошла без последствий, из шестидесяти девяти пассажиров и одиннадцати членов экипажа никто не пострадал. Проводится расследование причин инцидента.

Представитель авиакомпании Евгений Филянин заявил журналистам, что самолет снят с эксплуатации до выяснения причин неисправности. По его словам, для расследования причин авиапроисшествия создана комиссия, в которую вошли специалисты авиакомпании и Западно-Сибирского управления гражданской авиации.

Что касается пассажиров, то они продолжили рейс рано утром в среду на вспомогательном лайнере Ту-154, предоставленном авиакомпанией “Сибирь”, который вылетел из Новосибирска в 5:40.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях