Главная
 

Сегодня утром на станции Дарница женщина бросилась под поезд метро.

27 ноября 2002, 12:00
0
7

Серьезное ЧП было зафиксировано сегодня, в среду, на Святошинско-Броварской ("красной") линии киевсккого метро. На станции "Дарница" неизвестная женщина попыталась покончить жизнь самоубийством и бросилась под проезжавший поезд метро...

Серьезное ЧП было зафиксировано сегодня, в среду, на Святошинско-Броварской ("красной") линии киевсккого метро. На станции "Дарница" неизвестная женщина попыталась покончить жизнь самоубийством и бросилась под поезд метро.

Как сообщил корреспонденту Magnolia-TV.com инженер по связям с общественностью столичного метрополитена Александр Субботин, инцидент произошел в 7:54 по киевскому времени. Неизвестная женщина пригнула под состав, подъезжавший к станции.

Машинист среагировал мгновенно, однако поезд проехал еще около 30 метров и женщина оказалась под вторым вагоном. К счастью, потерпевшая осталась жива, поскольку не попала под колеса поезда. А поскольку при ударе она все же получила значительные травмы, было решено ее госпитализировать.

На данный момент угрозы жизни женщины нет. Личность потерпевшей не установлена - самостоятельно она не в состоянии отвечать на вопросы, а документов при ней найдено не было.

По словам Субботина, задержка в движении поездов составила всего 10 минут. В 8:04 женщину достали из-под вагона, после чего поезда "вошли в график".

Администрация столичного метрополитена приносит извинения пассажирам за созданные неудобства.

ТЕГИ: Петро Мельник
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях