Главная
 

Из отряда грузинских "коммандос" сбежал вооруженный автоматом наемник.

27 ноября 2002, 15:21
0
6

Минувшей ночью вооруженный автоматом военнослужащий - контрактник батальона грузинских "коммандос" сбежал с Крцанисского полигона, на котором сейчас проводятся тренировки в рамках американской программы "Обучение и оснащение"...

Минувшей ночью вооруженный автоматом военнослужащий-контрактник батальона грузинских "коммандос" сбежал с Крцанисского полигона, на котором сейчас проводятся тренировки в рамках американской программы "Обучение и оснащение".

Как сообщает РИА “Новости” со ссылкой на военного прокурора региона Квемо Картли Мамука Цаава, имя контрактника - Георгий Шекелашвили, ему двадцать шесть лет. С августа нынешнего года служил в батальоне “коммандос”.

По словам прокурора, Шекелашвили сегодня утром самовольно покинул территорию военной части, захватив с собой автомат Калашникова и патроны к нему. Согласно неофициальным данным, он сбежал из части из-за конфликта с сослуживцами, которые нанесли ему “физическое оскорбление”.

Сейчас в поисках Шекелашвили участвует военная прокуратура, проводится дознание сослуживцев для выяснения мотива инцидента.

ТЕГИ: Виктор ПшонкаГенеральный прокурор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях