Главная
 

Авиалайнер компании Alitalia успешно приземлился во Франции: террорист обезврежен.

27 ноября 2002, 18:24
0
3

Сегодня над Европой подвергся террористической атаке пассажирский авиалайнер комании Alitalia: неизвестный мужчина угрожал взорвать самолет. В руках у него был пульт дистанционного управления взрывным устройством...

Сегодня над Европой подвергся террористической атаке пассажирский авиалайнер комании Alitalia: неизвестный мужчина угрожал взорвать самолет. В руках у него был пульт дистанционного управления взрывным устройством.

Как сообщает АР, в настоящее время этот самолет MD-80, на борту которого находились 67 пассажиров и 7 членов экипажа, успешно приземлился в аэропорту французского города Лион.

К моменту посадки террорист уже был обезврежен. Официальные власти воздерживаются от комментариев. По данным телекомпании BBC, захватчик является членом террористической сети Аль-Каида.

Выполнявший рейс из итальянского города Болонья в Париж авиалайнер подвергся нападению в небе над Швейцарией. Требования захватчика неизвестны, его национальность также не сообщается.

Пилоты утверждают, что во время полета неизвестный проник в кабину и заявил, что он - террорист Аль-Каиды и требует переговоров с представителями прессы. Однако через некоторое время захватчика удалось обезвредить.

В результате инцидента никто не пострадал. Полиция Франции ведет расследование происшествия.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях