Главная
 

Массовое убийство в Харькове: в квартире найдены трупы пяти человек.

28 ноября 2002, 07:52
0
3

Трупы пяти человек, членов одной семьи, были обнаружены Харькове в квартире жилого дома по улице Ньютона. Все пятеро – двое мужчин, две женщины и 12-летняя девочка, погибли от смертельных рублено-ушибленных ран на теле и голове...

Трупы пяти человек, членов одной семьи, были обнаружены Харькове в квартире жилого дома по улице Ньютона. Все пятеро – двое мужчин, две женщины и 12-летняя девочка, погибли от смертельных рублено-ушибленных ран на теле и голове, нанесенных тупым металлическим предметом.

Как сообщает Обозреватель, преступление было совершено в ночь с воскресенья на понедельник. Харьковской милиции удалось задержать человека, совершившего кровавую расправу. Им оказался 24-летний парень, сын и брат убитых им людей. По данным следствия, убийца наблюдается в городской психиатрической больнице.

В ночь с 24 на 25 ноября, в своей квартире, на почве обострения психического расстройства, он напал на отца 1931 года рождения, мать - 1941 г.р., брата 1970 г.р., сестру 1969г.р. и племянницу - 1990 г.р. Всем им он нанес тяжелые телесные повреждения металлическим предметом.

В результате полученных травм все пятеро скончались на месте. Расследование убийства продолжается.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях