Главная
 

Опознаны двое из троих террористов, взорвавших гостиницу в Кении.

28 ноября 2002, 14:33
0
3

Согласно уточненным данным, в результате террористического акта около гостиницы Paradise в Кении погибли двенадцать человек, ранены восемьдесят, а само деревянное здание полностью уничтожено. Опознаны двое из троих террористов-смертников...

Согласно уточненным данным, в результате террористического акта около гостиницы Paradise в Кении погибли двенадцать человек, ранены восемьдесят, а само деревянное здание полностью уничтожено.

Как информирует РИА “Новости”, трое погибших, в том числе два ребенка, - израильтяне. Еще шестеро погибших - танцоры кенийского ансамбля, выступавшие в вестибюле гостиницы.

Теракт совершили трое смертников, въехавших на автомобиле “Лендровер” прямо в холл гостиницы, проломив входные заграждения. В этот момент у стойки регистрации находились 146 израильских туристов, прибывших в курортный кенийский город Момбаса на отдых по случаю приближающегося еврейского праздника Ханука.

Тем временем пресловутый катарский телеканал Al Jazeera назвал имена двоих террористов, которые находились в автомобиле и погибли в ходе теракта. Это египтянин Абдалла Ахмед Абдалла и кениец Файед Аль Хасан.

Напомним, что в это же время неизвестные террористы обстреляли из переносного ракетно-зенитного комплекса взлетавший израильский авиалайнер компании Arkia. Никто не пострадал и самолет благополучно приземлился в аэропорту Тель-Авива.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях