Главная
 

Объевшийся грибами пограничник расстрелял своих сослуживцев.

29 ноября 2002, 10:36
0
1

Четыре человека погибли и семеро получили огнестрельные ранения в результате стрельбы, начатой объевшимся грибами пограничником. Инцидент произошел сегодня утром в одной из воинских частей на российско-грузинской границе...

Четыре человека погибли и семеро получили огнестрельные ранения в результате стрельбы, начатой объевшимся грибами пограничником. Инцидент произошел сегодня утром в одной из воинских частей на российско-грузинской границе.

Как сообщает Интерфакс, виновник случившегося - рядовой пограничник Денис Соловьев, который находясь в состоянии наркотического опьянения, открыл беспорядочную стрельбу.

Инцидент произошел в 3.00 утра в пятницу в воинской части, дислоцированной в поселке Домбай на Русской Поляне на временном пограничном посту "Птыш" на российско-грузинской границе.

Стрелявший задержан на месте. На место происшествия прибыл прокурор республики Владимир Ганычка. По словам очевидцев из Черкесского пограничного отряда, перед случившимся Д. Соловьев употреблял галлюциногенные грибы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях