Главная
 

В Китае арестован медик, отравивший крысиным ядом семьдесят детей.

29 ноября 2002, 11:04
0
2

В Китае арестован злоумышленник, подсыпавший крысиный яд в детскую пищу три дня назад, в результате чего семьдесят детей были госпитализированы с острым отравлением. Всем им спасена жизнь, но многие до сих пор находятся в больнице...

В Китае арестован злоумышленник, подсыпавший крысиный яд в детскую пищу три дня назад, в результате чего семьдесят детей были госпитализированы с острым отравлением. Всем им спасена жизнь, но многие до сих пор находятся в больнице.

Как сообщает “Интерфакс”, правоохранительные органы задержали тридцатилетнего Хуан Ху, врача и владельца детского сада, который вскоре признал свою вину. Выяснилось, что это именно он подсыпал отраву в соседнем детском саду.

Хуан Ху объяснил свой поступок завистью к недавно открывшемуся конкурирующему детсаду, который предпочли многие его бывшие клиенты и решился на жуткое преступление. Теперь ему грозит смертная казнь.

Напомним, что два месяца назад было подобное происшествие, когда владелец ресторана подсыпал в пищевые продукты конкурентам яд. Тогда погибло сорок два человека, а владельца ресторана казнили месяц спустя.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях