Главная
 

Женщина, попавшая под поезд на Дарнице, скончалась в больнице.

29 ноября 2002, 12:34
0
4

Вчера в киевской Больнице скорой помощи скончалась женщина, прыгнувшая 27 ноября под поезд метро на станции "Дарница". Травмы, полученные пострадавшей были слишком серьезными, врачи в данной ситуации оказались бессильны...

Вчера в киевской Больнице скорой помощи скончалась женщина, прыгнувшая 27 ноября под поезд метро на станции "Дарница". Травмы, полученные пострадавшей были слишком серьезными, врачи в данной ситуации оказались бессильны.

По данным Обозревателя, потерпевшая была доставлена в реанимацию в очень тяжелом состоянии. У нее были выявлены травмы грудной клетки, перелом костей таза, перелом лобной и берцовой костей. Однако наиболее серьезной оказалась черепно-мозговая травма.

По неофициальным данным, полученным редакцией Magnolia-TV.com, во время госпитализации у женщины были обнаружены документы, по которым и была установлена ее личность. Погибшая - киевлянка 1958 года рождения, официально нигде не работающая.

Отметим: утром 27 ноября, сразу после инцидента, сотрудники метрополитена утверждали в интервью корреспонденту Magnolia-TV.com, что жизни пострадавшей ничто не угрожает.

Причины, побудившие женщину к суициду, нам не известны.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях