Главная
 

В Харьковской области пожар уничтожил сельсовет.

29 ноября 2002, 14:13
0
7

Вчера около 21:30 в районную пожарную часть поступило сообщение, что в селе Каменная Яруга, что располагается в Чугуевском районе Харьковской области, горит сельсовет. Огонь распространился по всей крыше строения 1938 года...

Вчера около 21:30 в районную пожарную часть поступило сообщение, что в селе Каменная Яруга, что располагается в Чугуевском районе Харьковской области, горит сельсовет. Огонь распространился по всей крыше строения 1938 года.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в ЦОС пожарной охраны Харьковской области, на момент прибытия пожарных огонь охватил площадь порядка восьмидесяти метров. Чтобы потушить здание, огнеборцам понадобился час. При этом удалось спасти большую часть документации и имущество на сумму 16 тысяч гривен.

Согласно предварительным данным, очаг возгорания находился в кабинете председателя. Скорее всего, тот просто нарушил правила пожарной безопасности при пользовании бытовым электронагревателем.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа Чугуевского районного отделения и прокуратура района. По факту пожара проводится проверка.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях