Главная
 

Житель Новгородской области убегал от преследователей со стиральной машиной в руках.

3 декабря 2002, 11:43
0
2

Житель Новгородской области, воспользовавшись невниманием сотрудников магазина бытовой техники, вынес на руках стиральную машину и пытался убежать с ней от преследователей. Но через двести метров от магазина его все-таки догнали и отобрали добычу...

Житель Новгородской области, воспользовавшись невниманием сотрудников магазина бытовой техники, вынес на руках стиральную машину и пытался убежать с ней от преследователей. Но через двести метров от магазина его все-таки догнали и отобрали добычу.

Как информирует РИА “Новости”, инцидент произошел накануне около 17:30 в торговом центре "Масштаб" в городе Старая Русса. Посетитель украл стиральную машину “Чайка-М”, которая весит не так уж и много, однако нести ее в руках было крайне неудобно. Кроме этого, передвижение преступника по скользким старорусским улицам осложнял декабрьский гололед.

Правонарушителем оказался девятнадцатилетний местный житель, сборщик местного медико-инструментального завода. Остается только удивляться его страстному желанию обзавестись бытовой техникой.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях