Главная
 

В Соломенском районе столицы задержан вооруженный наркодиллер.

3 декабря 2002, 13:33
0
2

Сотрудники Соломенского райуправления внутренних дел столицы в ходе проведенной операции задержали злоумышленника, торговавшего наркотиками. Тридцатиоднолетний правонарушитель был арестован во время очередной сделки...

Сотрудники Соломенского райуправления внутренних дел столицы в ходе проведенной операции задержали злоумышленника, торговавшего наркотиками. Тридцатиоднолетний правонарушитель был арестован во время очередной сделки.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в ЦОС ГУМВД, задержанный уже успел четыре раза отсидеть: за хулиганство, кражу, грабеж и изнасилование. В общей сложности из своего тридцать одного года он провел за решеткой четырнадцать лет.

У молодого человека правоохранители изьяли 37 миллилитров ацетилированного опия, 7 граммов марихуаны, 3 кг маковой соломки и газовый пистолет “Вальтер” без номерного знака, переделанный для стрельбы боевыми патронами. Кроме этого, в квартире было обнаружено множество бутылок с разными химикатами и растворителями, которые использовались для приготовления наркотиков.

Чуть позже правонарушитель признался, что у своих родителей он спрятал самодельный пистолет-пулемет аналог УЗИ, приспособленный для стрельбы 9-мм патронами пистолета Макарова.

Изъятые вещества и оружие направлены на экспертизу. Уголовное дело возбуждено сразу по двум статьям Уголовного кодекса – за незаконное хранение наркотиков и огнестрельного оружия. Ведется следствие.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях