Главная
 

Пресс-служба "Лукойла" подтвердила похищение отца Вахида Шарипова.

3 декабря 2002, 17:38
0
3

Пресс-служба российской нефтяной компании “Лукойл” официально подтвердила факт похищения отца Вахида Шарипова, вице-президента компании. По данным пресс-службы, происшествие произошло вчера около девяти часов вечера...

Пресс-служба российской нефтяной компании “Лукойл” официально подтвердила факт похищения отца Вахида Шарипова, вице-президента компании. По данным пресс-службы, происшествие произошло вчера около 21:00.

Как сообщает Газета.Ру со ссылкой на представителя “Лукойла”, руководство концерна готово оказать любую помощь правоохранительным органам Грузии в розыске похищенного отца вице-президента компании.

Согласно уточненным данным, восемь злоумышленников в масках ворвались вчера вечером в дом Сади Шарипова, что находится в поселке Пантиани, и увезли его в неизвестном направлении. По предварительной информации, родственники, которые находились в этот момент в доме, не пострадали.

Продолжаются активные мероприятия по задержанию похитителей, но пока правоохранителям не удалось найти ни злоумышленников, ни заложника.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях