Главная
 

Киев. 3 кг амфетамина изъяли у участника преступной группировки

7 октября 2008, 14:27
0
3

Сотрудники спецслужбы установили, что к этому каналу причастна международная организованная преступная группировка, в состав которой входили граждане Украины и стран Западной Европы. На железнодорожном вокзале в Киеве, оперативники задержали одного из подозреваемых, который перевозил психотропные вещества. У него сотрудники СБУ изъяли 3 кг амфетамина.

Сотрудники спецслужбы установили, что к этому каналу причастна международная организованная преступная группировка, в состав которой входили граждане Украины и стран Западной Европы.
На железнодорожном вокзале в Киеве, оперативники задержали одного из подозреваемых, который перевозил психотропные вещества.
У него сотрудники СБУ изъяли 3 кг амфетамина.
Во время обыска его места жительства, правоохранители изъяли еще 0,5 кг амфетамина, 1128 таблеток "экстази", огнестрельное и травматическое оружие и патроны без разрешительных документов, а также оборудование, которое использовали подозреваемые для фасовки психотропных веществ с целью реализации на территории Украины.
СБУ возбудила уголовное дело за контрабанду наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов или прекурсоров.
На данный момент СБУ проводит мероприятия по установлению всех подозреваемых, причастных к деятельности этой группировки.
Сегодня
По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях