Главная
 

Японский строитель захватил заложников по месту работы.

4 декабря 2002, 08:44
0
2

Вчера в японском городе Мисима работник строительной компании захватил в заложники троих своих сотрудников и клиента фирмы. Причем еще вчера он убил несколькими выстрелами в голову пятого заложника, позволив полиции обнаружить и забрать тело погибшего...

Вчера в японском городе Мисима работник строительной компании захватил в заложники троих своих сотрудников и клиента фирмы. Причем еще вчера он убил несколькими выстрелами в голову пятого заложника, позволив полиции обнаружить и забрать тело погибшего.

Как сообщает Газета.ру, к вечеру вторника из окруженного полицией здания сбежали трое работников фирмы. У захватчика, 51-летнего Фумио Мотохаси, остался в заложниках один человек. Застреленный Мотохаси человек и оставшийся в заложниках – оба знакомые преступника.

Город Мисима, где произошел захват, расположен в 150 километрах к западу от Токио. Здание, в котором расположена строительная фирма, оцеплено силами полиции. По некоторым данным, из окон дважды были слышны выстрелы. Заложник пока не пострадал.

К зданию стянуты пожарные машины, поскольку преступник, скорее всего, разлил по комнатам бензин. Преступление, по данным полиции, совершено на почве рабочих разногласий. Мотохаси сам позвонил полицейским и сообщил, где находится тело застреленного им 35-летнего Наоси Ватанабе.

Сечас полицейские намерены продолжать переговоры, но не исключают и возможности штурма здания.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях