Главная
 

Английская полиция арестовала маньяка, изнасиловавшего 10 женщин.

4 декабря 2002, 11:12
0
2

Накануне английская полиция арестовала сорокавосьмилетнего жителя города Эшфорда, который подозревается в совершении десяти изнасилований. Его фоторобот был составлен еще в начале прошлого месяца, однако обнаружить его удалось только сейчас...

Накануне английская полиция арестовала сорокавосьмилетнего жителя города Эшфорда, который подозревается в совершении десяти изнасилований. Его фоторобот был составлен еще в начале прошлого месяца, однако обнаружить его удалось только сейчас.

Как информирует РИА “Новости”, подробности ареста на данный момент не сообщаются. Известно лишь, что злоумышленника задержали поздно вечером, в 23:30, на одном из перекрестков шоссе М 20.

Тем временем журналисты уже дали ему кличку “охотник за трофеями” из-за привычки коллекционировать какую-нибудь часть одежды своих жертв. Преступник нападал на женщин в Лондоне, а также в Кенте, Беркшире, Хертфордшире и Суррее.

Последнее нападение было совершено в Хертфордшире 25 октября - тогда была изнасилована четырнадцатилетняя девочка. Всего же его жертвами стали десять девочек и женщин возрастом от десяти до пятидесяти двух лет.

В поисках злоумышленника участвовали полицейские из всех графств, на территории которых действовал маньяк, а осенью к ним присоединились сотрудники Скотланд-Ярда.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях