Главная
 

Сади Шарипов может быть освобожден через несколько часов.

4 декабря 2002, 11:43
0
12

Отец вице–президента крупнейшей российской нефтяной компании “Лукойл”, Сади Шарипов, похищенный вчера неизвестными злоумышленниками, может быть освобожден через несколько часов...

Отец вице–президента крупнейшей российской нефтяной компании “Лукойл”, Сади Шарипов, похищенный вчера неизвестными злоумышленниками, может быть освобожден через несколько часов.

Как передает Интерфакс со ссылкой на главу МВД республики Коба Нарчемашвили, похищенный Сади Шарипов попадал в аналогичную ситуацию десять лет назад, но через двенадцать дней вернулся из плена невредимым. Причем члены семьи отрицают, что за него был заплачен выкуп.

Электронное издание Газета.Ру сообщает, что на данный момент следствие рассматривает несколько возможных причин преступления, большинство из которых сводится к получению выкупа. Не исключается возможность, что похитители не знали о родственных связях Сади и Вахида Шариповых; согласно свидетельствам, Сади добровольно согласился стать заложником для прекращения избиения членов его семьи бандитами.

ТЕГИ: экологияприродаконкурспотреблениересурсы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях