Главная
 

Столичная милиция Киева обезвредила группу торговцев Extasy.

4 декабря 2002, 14:12
0
4

В ходе оперативных мероприятий сотрудниками отдела по борьбе с незаконным оборот наркотиков Оболонского райуправления милиции была обнаружена преступная группа, занимавшаяся распространением в столице психотропных веществ...

В ходе оперативных мероприятий сотрудниками отдела по борьбе с незаконным оборот наркотиков Оболонского райуправления милиции была обнаружена преступная группа, занимавшаяся распространением в столице психотропных веществ.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com ЦОС ГУМВД в Киеве, в группу входили пять человек – двое жителей Донецкой области и три киевлянки. Основным источником дохода у всех была продажа метилендиоксимет-амфетамина Extasy и амфетамина в ночных клубах и на дискотеках столицы.

У задержанных были изъяты около трехсот пятидесяти таблеток и 313 граммов амфетамина. По отношению ко всем ним было возбуждено уголовное дело по статье “незаконное хранение и распространение наркотических веществ”. В данный момент следствие устанавливает источники поставки наркотиков на территорию Украины.

ТЕГИ: банкизаконыбеспредел
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях