Главная
 

В Запорожье под воду провалились два двенадцатилетних школьника.

4 декабря 2002, 15:52
0
3

Сегодня в Запорожье произошла трагедия – два двенадцатилетних школьника, которые после уроков пошли играть на пруду, провалились под лед. Предполагается, что в воду упал один из них, а второй провалился, пытаясь вытащить товарища...

Сегодня в Запорожье произошла трагедия – два двенадцатилетних школьника, которые после уроков пошли играть на пруду территории дачного общества “Трансформатор-3”, провалились под лед. Предполагается, что в воду упал один из них, а второй провалился, пытаясь вытащить товарища.

Как сообщило корреспонденту Magnolia-TV.com местное радио “Великий Луг”, оперативно достать тела детей не удалось. Пока спасатели тридцать метров рубили лед, чтобы добраться до места происшествия, дети, к несчастью, погибли.

Начальник спасательной станции № 1 Александр Виватенко сообщил, что водолазам пришлось не только вытягивать тела ребятишек, но и спасать отца одного из них. Мужчина, увидев замерзший в воде детский капюшон, бросился на лед и провалился. Убитого горем отца вытянули на берег живым и невредимым.

В поисках тел был задействован водолаз Василий Кругов. Он профессионально выполнил свою миссию спасателя, но, к сожалению, детей так и не удалось спасти.

Подобная трагедия произошла в городе Верховцево Днепропетровской области, где девятилетняя школьница пошла гулять со своим шестилетним братиком и пропала. Спасатели МЧС всю ночь искали детей, а наутро обнаружили уже бездыханные тела в озере подо льдом.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях