Главная
 

Хулиганы пытались поджечь квартиру мэра Василькова.

4 декабря 2002, 17:32
0
4

Сегодня около четырех часов утра в Васильковский ГОВД Киевской области поступило сообщение о пожаре на лестничной клетке в одном из девятиэтажных домов города. На место происшествия тотчас выехали пожарные и следственно-оперативная группа милиции...

Сегодня около четырех часов утра в Васильковский ГОВД Киевской области поступило сообщение о пожаре на лестничной клетке в одном из девятиэтажных домов города. На место происшествия тотчас выехали пожарные и следственно-оперативная группа милиции.

Как сообщили нашему корреспонденту в ЦОС ГУ МВД Украины в Киевской области, горела тамбурная дверь двухквартирного блока. Общими усилиями огнеборцы и правоохранители быстро потушили огонь, который, все же, успел ощутимо повредить имущество.

По явным признакам хулиганских действий следственными органами возбуждено уголовное дело. Нюансом, который мог заинтересовать потенциального возмутителя спокойствия, является то, что в одной из квартир проживает судебный исполнитель.

Одна из версий ночного инцидента, как нам рассказали в горотделе милиции, может быть связана с профессиональной деятельностью служащего – на сегодня работа судебного исполнителя - одна из опаснейших в стране.

Впрочем, не менее примечательным есть и тот факт, что соседняя квартира в этом блоке принадлежит мэру Василькова. Сейчас васильковская милиция проводит необходимые в таких случаях оперативные действия чтобы выяснить мотивы хулиганства и личность “поджигателя”.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях