Главная
 

Москва. Котрабанда красной икры "попалась" на Ярославском вокзале

7 октября 2008, 15:58
0
12

Опасный деликатес был доставлен в Москву на Ярославский вокзал в почтовом вагоне поезда "Владивосток - Москва". Это 6,7 тонн красной икры, расфасованной в пластиковые контейнеры и бумажно-картонные коробки, а также жестяные банки.

Опасный деликатес был доставлен в Москву на Ярославский вокзал в почтовом вагоне поезда "Владивосток - Москва". Это 6,7 тонн красной икры, расфасованной в пластиковые контейнеры и бумажно-картонные коробки, а также жестяные банки. Продукция без названия, маркировки, производителя транспортировалась самым неподходящим для нее способом - в тайнике.

После того, как фирма-перевозчик не смогла предъявить сотрудникам милиции никаких сопроводительных документов, икру изъяли.

В Московской межрегиональной транспортной прокуратуре решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье ст.238 Уголовного кодекса РФ (производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности), сообщает РБК.

Торговля некачественной икрой стала в Москве нередким явлением. Так, в конце сентября сотрудники милиции конфисковали на Дорогомиловском рынке крупную партию черной икры очень низкого качества. Такие же случаи незаконной продажи были выявлены в ходе проверки и весной.

Новый Регион

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях