Главная
 

Ивано-Франковская область. Мошенница обманула 70 людей

7 октября 2008, 17:17
0
6

Работники милиции задержали мошенницу, которая обманула около 70 жителей области. Как сообщил руководитель Центра связей с общественностью МВД в области Василий Гультайчук, 41-летняя злоумышленница, жительница Житомирской области, предлагала прикарпатцам свои услуги по изготовлению надгробных памятников, брала задаток, но работу не выполняла.

Работники милиции задержали мошенницу, которая обманула около 70 жителей области.

Как сообщил руководитель Центра связей с общественностью МВД в области Василий Гультайчук, 41-летняя злоумышленница, жительница Житомирской области, предлагала прикарпатцам свои услуги по изготовлению надгробных памятников, брала задаток, но работу не выполняла.

Было установлено, что мошенница ездила на такси по сельским населенным пунктам, показывала альбом с фотографиями и образцами памятников, изготовленных по заказу клиентов, обещала определенные скидки в связи с летним наводнением.

В результате проверок, в частности, Снятинская милиция получила уже около 20 заявлений от обманутых людей, которые с апреля по сентябрь 2008 года заплатили злоумышленнице за изготовление памятников. Каждый из пострадавших потерял от 500 до 1500 гривен.

Заявления подобного содержания поступили в Тлумачский и Городенковский райотделы милиции. Среди обманутых немало пожилых людей.

MigNews

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях