Главная
 

Похитители Сади Шарипова требуют 400 тысяч долларов выкупа.

5 декабря 2002, 10:42
0
2

Сегодня утром стало известно, что Похитители Сади Шарипова, отца вице-президента "ЛУКОЙЛА" Вахида Шарипова, назвали сумму выкупа. Его освобождение неизвестные злоумышленники оценивают в 400 тысяч долларов...

Сегодня утром стало известно, что похитители Сади Шарипова, отца вице-президента "ЛУКОЙЛА" Вахида Шарипова, назвали сумму выкупа. Его освобождение неизвестные злоумышленники оценивают в 400 тысяч долларов.

Как информирует РИА “Новости”, об этом сообщили сегодня утром СМИ Грузии со ссылкой на источники в парламенте республики. В МВД Грузии отказались комментировать эти сообщения. Представитель министерства заявил, что "раскрытие деталей следствия может повредить оперативным действиям по поиску и задержанию преступников".

Напомним, что Сади Шарипов был похищен вечером первого декабря в селе Пантиани неизвестными вооруженными преступниками. Они забрали золотые украшения и деньги, взяли хозяина в заложники и скрылись на его же личном автомобиле "Нива". На следующий день машина была обнаружена пустой вблизи поселка Кумиси в тридцати километрах к востоку от Тбилиси.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях