Главная
 

В Харьковской области при пожаре сгорела женщина с ребенком.

5 декабря 2002, 12:46
0
6

Жуткое происшествие произошло позавчера в селе Студенок, что в Изюмском районе Харьковсой области: при пожаре, который полностью уничтожил здание, погибла сорокачетырехлетняя женщина и ее маленький сын...

Жуткое происшествие произошло позавчера в селе Студенок, что в Изюмском районе Харьковсой области: при пожаре, который полностью уничтожил здание, погибла сорокачетырехлетняя женщина и ее маленький сын.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе пожарной охраны Харьковской области, первым огонь заметил местный житель, который в 19:30 вышел на крыльцо и увидел, что соседний дом объят пламенем. Через пятнадцать минут он нашел телефон и позвонил пожарным, но ближайшая пожарная часть находилась в 38 километрах.

Когда пожарные приехали на место вызова, огнем было объято все здание, а крыша провалилась. Ликвидация пожара длилась всю ночь, и лишь только утром под завалами тела погибшей матери и пятилетнего сына.

По предварительным данным, причиной происшествия явилось короткое замыкание электропроводки на веранде дома. Соседи рассказали, что сорок дней назад у женщины умерла мама и она очень переживала эту утрату. Возможно, ей стало плохо или она приняла снотворное, а маленький ребенок боялся отойти от матери.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях