Главная
 

Женщину, убившую собственного ребенка, осудили на 14 лет.

5 декабря 2002, 13:59
0
0

Накануне апелляционный суд Ривненской области вынес решение по делу женщины, убившей своего 5-месячого сына. Трагедия произошла в мае этого года на хуторе Смолярни, когда женщина, находясь в нетрезвом состоянии, решилась на это страшное преступление...

Накануне апелляционный суд Ривненской области вынес решение по делу женщины, убившей своего 5-месячого сына. Трагедия произошла в мае этого года на хуторе Смолярни, когда женщина, находясь в нетрезвом состоянии, решилась на это страшное преступление.

Как передает УНИАН, тогда двадцативосьмилетняя Светлана П., мать троих детей, страдающая хроническим алкоголизмом, решила, что воспитывать троих детей – непосильная для нее ноша. Причем отделаться она решила от своего младшего сына, с которым имела больше всего хлопот.

Детоубийца сначала несколько раз ударила ребенка о кровать, а потом еще живого закопала в хлеву. Своему мужу она сказала, что отдала ребенка в интернат, однако соседи в этом усомнились и обратились в милицию. Неопровержимые доказательства вынудили Светлану П. признаться в содеянном преступлении.

Согласно решению Апелляционного суда, Светлана П. признана виновной в преднамеренном убийстве малолетнего ребенка с особой жестокостью. Ей вынесен приговор - 14 лет лишения свободы и принудительное лечение от алкоголизма.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях