Главная
 

Путин не долетел в Киргизию из-за некачественного топлива.

6 декабря 2002, 09:53
0
20

Как информирует РИА “Новости”, самолеты, на борту которых находилось около ста человек, выполняли полет по маршруту Бишкек-Москва. Вынужденная посадка была совершена в Актюбинске, Казахстан, примерно через два часа после вылета...

Сегодня ночью совершили вынужденную посадку два самолета Ил-62 авиакомпании "Россия", на борту которых находились члены российской делегации и журналисты, сопровождавшие президента Путина в его азиатском турне.

Как информирует РИА “Новости”, самолеты, на борту которых находилось около ста человек, выполняли полет по маршруту Бишкек-Москва. Вынужденная посадка была совершена в Актюбинске, Казахстан, примерно через два часа после вылета.

Источники в Государственной службе гражданской авиации РФ сообщают, что по предварительным данным, причиной экстренной посадки стали показания специальных датчиков о некачественном топливе, находившемся на борту авиалайнеров.

В результате инцидента никто не пострадал. Через несколько часов в Актюбинск прибыл резервный самолет Ту-154, на котором члены российской делегации и журналисты, сопровождавшие президента России, вылетели в Москву.

Между тем по сообщению интернет-издания "Газета.Ru", поначалу власти Казахстана запрещали сопровождающим улетать, требуя оплатить услуги по приему их самолетов. Сам же Владимир Путин прибыл в Москву еще ночью.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях