Главная
 

В Латвии разбился четырехместный частный самолет.

6 декабря 2002, 11:18
0
6

Сегодня утром в Латвии произошла авиаавария – неподалеку от рижского аэропорта “Спилве” разбился четырехместный частный самолет. Инцидент произошел около пяти часов утра на территории летного поля в Спилве у Болдерайского шоссе...

Сегодня утром в Латвии произошла авиаавария – неподалеку от рижского аэропорта “Спилве” разбился четырехместный частный самолет. Инцидент произошел около пяти часов утра на территории летного поля в Спилве у Болдерайского шоссе.

Как информирует NEWSru.com, пострадали два находившихся в самолете человека. Один из пострадавших мужчин выбрался из упавшего аппарата собственноручно, другого вытащили спасатели. Оба были срочно госпитализированы с повреждениями позвоночника.

Личности пострадавших мужчин пока не установлены, однако, по словам генерального директора Латвийской администрации гражданской авиации Мариса Городцова, пилот, скорее всего, имел лицензию.

По предварительным данным, самолет зацепился за линию электропередачи и рухнул на землю. Сейчас на месте происшествия работают эксперты, в Спилве выехали также следователи и полиция. Более подробных сведений о причинах аварии пока нет.

Предыдущая авиакатастрофа в Латвии произошла 29 июля прошлого года, когда около супермаркета "Берги" в Риге на шоссе упал запутавшийся в проводах вертолет. Тогда погиб пилот самолета Матис Клявиньш, а другой пострадавший, Сергей Абраменко, через три дня умер в больнице.

ТЕГИ: МВФГрециядефолт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях