Главная
 

Чехия: двое украинских убийц оказались на свободе из-за наводнения.

6 декабря 2002, 13:57
0
3

К двадцати трем годам заключения были приговорены два украинца судом чешского города Усти-над-Лабой. Они обвинялись в зверском убийстве двух своих соотечественников. Согласно чешским законам, это максимальная мера наказания...

К двадцати трем годам заключения были приговорены два украинца судом чешского города Усти-над-Лабой. Они обвинялись в зверском убийстве двух своих соотечественников. Согласно чешским законам, это максимальная мера наказания.

Как информирует Газета.Ру, посидеть в чешской тюрьме преступникам, видимо, так и не придется. За несколько часов до оглашения приговора у них закончился срок предварительного заключения, и судья Эдвин Свобода вынужден был освободить их из-под стражи.

Продлить срок предварительного заключения надо было в августе, но тогда здание суда было затоплено водой и судья попросту забыл об этом. После освобождения двадцатитрехлетний Михаил и двадцатишестилетний Вадим скрылись в неизвестном направлении. Скорее всего, сейчас они уже находятся в Украине.

Злоумышленники обвинялись в убийстве двух своих соотечественников в марте прошлого года. Тогда обгоревшие трупы их жертв были найдены в лесу случайным прохожим, а личность убитых удалось опознать лишь по золотому зубу одной из жертв.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях