Главная
 

В Азовском море спасатели ищут семерых пропавших рыбаков.

6 декабря 2002, 14:30
0
0

В Азовском море ведутся поисково-спасательные работы в связи с исчезновением семи рыбаков. Все они вышли в море около недели назад и до сих пор не вернулись. Поиски усложняются тем, что на море сложные погодные условия...

В Азовском море ведутся поисково-спасательные работы в связи с исчезновением семи рыбаков. Все они вышли в море около недели назад и до сих пор не вернулись. Поиски усложняются тем, что на море сложные погодные условия.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-центре МЧС, из семи пропавших рыбаков четверо – украинцы и еще трое россиян. Сейчас в Мариуполь приехали родственники пропавших, которые надеются на то, что с рыбаками все в порядке.

Сначала в море на моторной лодке типа “Южанка” вышли два жителя Запорожской области, а чуть позже в море отправились два жителя Новопетровки Бердянского района, которые тоже пропали.

Первого декабря из российского порта Азов на катере “Амур” к Таганрогскому заливу отправились три россиянина, которые тоже исчезли. Спустя два дня администрация порта “Азов” сообщила о пропавших рыбаках украинским коллегам.

Спасательные работы были организованы Керченским морским координационным спасательным центром. Из-за плохих погодных условий решено было прибегнуть к помощи ледоколов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях