Главная
 

Хозяина автомобиля взяли в заложники.

9 октября 2008, 15:38
0
6

В одном из домов поселка Боровского у 23-летнего гражданина обнаружен стартовый пистолет, переделанный под огнестрельное оружие. В ходе розыскных работ, сотрудники Северодонецкого горотдела милиции задержали жителя поселка, который использовал оружие для совершения преступления...

В одном из домов поселка Боровского у 23-летнего гражданина обнаружен стартовый пистолет, переделанный под огнестрельное оружие. В ходе розыскных работ, сотрудники Северодонецкого горотдела милиции задержали жителя поселка, который использовал оружие для совершения преступления.

По словам начальника криминальной милиции горотдела Александра Максимовского, при задержании оказалось, что пистолет молодому человеку нужен был для похищения автомобиля ВАЗ 2103. Угрожая жителю поселка Сиротино, нарушитель правопорядка с двумя своими приятелями незаконно завладел автомобилем и использовал его в своих целях, передает ИРТА.

"В поселке Сиротино хозяина автомобиля удерживали в автомобиле, к нему применилось физическое насилие и с угрозами удерживали практически всю ночь. Все трое в настоящее время привлекаются к уголовной ответственности по ст. 289 ч. 3 за незаконное открытое завладение автомобилем и за незаконное хранение и использование огнестрельного оружия", - сообщил первый заместитель начальника Северодонецкого горотдела, начальник криминальной милиции Александр Максимовский.

УРА Информ

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях