Главная
 

Пассажир врезавшегося в Федеральный банк самолета обнаружен мертвым на поле для гольфа.

9 декабря 2002, 08:01
0
4

В минувшую пятницу неподалеку от здания Федерального банка в Майами, в которое в ночь с четверга на пятницу врезался легкий самолет, было обнаружено тело человека. Труп мужчины нашли на поле для гольфа, по всей видимости, погибший был пассажиром...

В минувшую пятницу неподалеку от здания Федерального банка в Майами, в которое в ночь с четверга на пятницу врезался легкий самолет, было обнаружено тело человека. Труп мужчины нашли на поле для гольфа, и, по всей видимости, он погибший являлся пассажиром разбившегося самолета.

Как сообщает АР, чей офис также находился в поврежденном здании, во время авиакатастрофы в здании банка находились люди, праздновавшие Рождество. К счастью, никто из них не пострадал. Зданию также не был нанесен сильный ущерб – разбиты несколько окон. Однако структурных повреждений не было.

Людям, первыми увидевшим последствия авиакатастрофы, трудно было определить, что же на самом деле случилось. “Было много дыма и огонь”, - говорит один из очевидцев. Авиакомпания, являющаяся владельцем разбившегося самолета, подтвердила, что погибших двое, назвав их имена.

Пилот Рик Граннис (Rick Grannis) и менеджер по продажам компании Four Winds Aircraft Гарри Вильямс (Garry Williams) направлялись в аэропорт Marathon на рождественскую вечеринку авиаклуба Young Eagles, где должны были продемонстрировать прототип нового Four Winds 192.

“Самолет был в порядке”, - говорит президент компании Джеф Рам (Jeff Rahm), - возможно что-то случилось с двигателем”. Диспетчеры аэрослужб не получали никаких тревожных сигналов с борта разбившегося Four Winds 192.

Четырехместный одномоторный самолет летел на высоте 1650 метров над городом, когда вдруг совершил резкий поворот, пошел на снижение и врезался в здание Федерального банка. Причины этой авиакатастрофы пока остаются загадкой.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях