Главная
 

У солдата военной части во время вахты отобрали автомат.

9 декабря 2002, 10:22
0
4

У караульного воинской части, дислоцирующейся в городе Артемовск Донецкой области, неизвестный злоумышленник во время вахты отобрал автомат. Инцидент произошел рано утром в субботу, когда солдат нес службу по охране военного объекта...

У караульного воинской части, дислоцирующейся в городе Артемовск Донецкой области, неизвестный злоумышленник во время вахты отобрал автомат. Инцидент произошел рано утром в субботу, когда солдат нес службу по охране военного объекта.

Как сообщает InfoNews, между заграждениями из колючей проволоки караульный заметил неизвестного мужчину. На требование “ложись!” тот выполнил приказание, что, видимо, и притупило бдительность солдата.

Когда он стал звонить начальнику караула, чтобы доложить о происшествии, злоумышленник поднялся с земли и, несколько раз ударив солдата, забрал у того автомат и два магазина с патронами, после чего скрылся.

Со слов часового удалось составить фоторобот нападавшего. В настоящее время поисками преступника занимается не только городская милиция, а и все правоохранители области.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях