Главная
 

Организаторы «липовой» лотереи обобрали американцев на 100 миллионов долларов.

9 декабря 2002, 16:30
0
2

Накануне в Соединенных Штатах Америки была раскрыта крупная афера, в результате которой американцы лишились почти ста миллионов долларов. Несколько лет назад злоумышленники организовали лотерею, а потом с полученными деньгами “растворились”...

Накануне в Мемфисе, что в Соединенных Штатах Америки, была раскрыта крупная афера, в результате которой американцы лишились почти ста миллионов долларов. Несколько лет назад злоумышленники организовали лотерею, а потом с полученными деньгами “растворились”.

Как информирует Associated Press, в 1992 году группа злоумышленников организовала “липовую” лотерею. Мало того, некоторым гражданам было сказано, что те являются победителями, но для того, чтобы забрать призы, нужно заплатить некоторые налоги. Ясно, что эти “налоги” мошенники тоже прикарманили.

В настоящее время задержаны семнадцать организаторов мошеннической операции. Ими оказались жители США, Канады и Австралии. Согласно американскому законодательству, всем им грозит наказание в виде заключения на срок от пяти до двадцати лет.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях