Главная
 

В Индонезии, врезавшись в грузовик, сошел под откос пассажирский состав.

10 декабря 2002, 12:43
0
2

Пассажирский поезд сошел с рельсов минувшей ночью в индонезийской провинции Центральная Ява. По данным одного из местных информагентств, в результате катастрофы погибли не менее семи человек, десятки человек пострадали...

Пассажирский поезд сошел с рельсов минувшей ночью в индонезийской провинции Центральная Ява. По данным одного из местных информагентств, в результате катастрофы погибли не менее семи человек, десятки человек пострадали.

По данным РИА "Новости", среди раненых несколько человек госпитализированы в тяжелом состоянии. Их удалось освободить из покореженных вагонов с помощью специального оборудования лишь к утру текущего дня.

Причиной крушения стало столкновение на переезде поезда с грузовиком. Его водитель особо не пострадал, в настоящее время его допрашивает полиция. Спасатели продолжают работать на месте происшествия, не исключено, что количество погибших возрастет.

Индонезийская железная дорога известна плохим состоянием путей и движимого состава. Поезда постоянно переполнены.

Потерпевший катастрофу состав следовал в Джакарту из города Соло. Люди из провинций ехали на отмечание окончания мусульманского праздника Рамадан.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях