Главная
 

В Санкт-Петербурге совершено нападение на мать спикера Госдумы.

11 декабря 2002, 18:16
0
10

Сегодня днем в Санкт-Петербурге неизвестные преступники напали на мать Геннадия Селезнева, спикера российской Государственной Думы. Вера Ивановна госпитализирована. Милиция пока не обнародует обстоятельства преступления...

Сегодня днем в Санкт-Петербурге неизвестные преступники напали на мать Геннадия Селезнева, спикера российской Государственной Думы. Милиция пока не обнародует обстоятельства преступления.

Сообщается, что нападение на Веру Ивановну Фокину произошло по адресу Благодатная улица, 16 - в этом доме проживает мать спикера. Как стало известно агентству Росбалт, состояние пострадавшей врачи оценивают как средней тяжести. С несколькими переломами она была отправлена в одну из городских больниц.

Агентство отмечает, что это не первый случай, когда мать спикера Госдумы РФ становится жертвой злоумышленников. Пять лет назад было совершено нападение на квартиру пенсионерки. Налетчики тогда вынесли из квартиры ценное имущество, однако сама женщина во время нападения не пострадала.

МВД России подтверждает информацию о нападении на мать спикера Госдумы, но мотивы преступления комментировать пока отказывается не сообщили.

ТЕГИ: Киевинвестицииинвесторыстратегия развитияиностранные инвестиции
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях