Главная
 

Убийц донецкого журналиста ищут в России.

12 декабря 2002, 09:32
0
3

Правоохранительные органы Донецкой области установили троих подозреваемых в убийстве журналиста газеты "Донецкие новости" Александра Панича, пропавшего, по словам супруги, еще 13 ноября. 2 декабря женщина обратилась с заявлением в милицию...

Правоохранительные органы Донецкой области установили троих подозреваемых в убийстве журналиста газеты "Донецкие новости" Александра Панича, пропавшего, по словам супруги, еще 13 ноября. 2 декабря женщина обратилась с заявлением в милицию.

Как передает УНИАН, подозреваемых в убийстве журналиста разыскивают за пределами Донецкой области, а также в России. Более вероятными версиями считаются убийство, связанное с продажей журналистом квартиры, либо с тем, что Панича "посещали лица, связанные с употреблением наркотиков".

Однако, по словам прокурора Донецка Александра Ольмезова, покупатели квартиры полностью рассчитались с Паничем, он также опроверг информацию о том, что квартира якобы была куплена сотрудником милиции. В то же время, прокурор подтвердил, что в квартире журналиста на ковре были обнаружены "бурые пятна, похожие на кровь".

Всего же рассматриваются три версии преступления, в том числе профессиональная деятельность журналиста. По факту исчезновения журналиста Донецкая городская прокуратура возбудила уголовное дело по ст. 115 Уголовного кодекса ("умышленное убийство").

Панич работал в газете "Донецкие новости" около полутора лет, писал на экономические темы, официально занимая должность менеджера по продаже. По словам сотрудников газеты, они "забили тревогу" об исчезновении журналиста в конце октября.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях